Crear Tokens de API de cPanel

Email
Crear Tokens API
Indice

¿Qué es una función API?

interfaz de programación de aplicaciones (API) le permite interactuar con un programa.

Las funciones de API le permiten crear, modificar y eliminar datos en el servidor.

Tokens de API de cPanel:

Permita que otros usuarios ejecuten funciones de API sin necesidad de iniciar sesión.

Emitir un token de API a un desarrollador de terceros. Pueden crear direcciones de correo electrónico desde la línea coma.

Pasos para crear un token de API:

1. Ingresar a cPanel con los datos de acceso que han sido enviados a su correo electrónico asociado.

img000

2. Ubicar la sección Seguridad y seguidamente clic en «Manage API Tokens».

3. Nos aparecerá una nueva pestaña en el cual primeramente nos pedirá colocarle el nombre a nuestro token, especificaremos el periodo de validez o expiración de nuestro token y seguidamente clic en «Crear».

Nota:
Un nombre de token de API solo puede contener hasta 50 caracteres.
Puede solamente introducir letras ( a- z y A- Z), números ( 0- 9), guiones ( -) y guiones ( _).

4. Esto nos llevará a una nueva interfaz en el cual se muestro nuestro API de token, copiaremos el código de nuestro token y seguidamente debemos hacer clic en Copiar y luego clic en «Si, Guardé mi token».

5. Luego de que se haya guardado nos mostrará esta pestaña en el cual podremos administrar el token que hemos creado e incluso seleccionarlo y eliminarlo si deseamos.

La siguiente línea de comando nos permitirá por ejemplo crear una cuenta de correo electrónico desde nuestra consola:

cpanel username: 42BF8SRPYNADQS8AV6P1U5N5B3PXEHKV’ ‘https://adclichostingtutorial.ml:2083/execute/Email/add_pop?email=newuser&password=010203account’

Referencias paso a paso con imágenes:

2.

Administrar tokens API

3.

Administrar tokens API

4.

Administrar tokens API

5.

Administrar tokens API

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Tips para el buen uso de Twitter

El Twitter es una herramienta que sirve para diversas cosas. Por ende, debes tener claro cuáles son tus objetivos antes de crear tu cuenta. Mientras

Leer »
Conociendo Google Drive

Conociendo Google Drive. Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora para