Crear Tokens de API de cPanel

Email
Crear Tokens API
Indice

¿Qué es una función API?

interfaz de programación de aplicaciones (API) le permite interactuar con un programa.

Las funciones de API le permiten crear, modificar y eliminar datos en el servidor.

Tokens de API de cPanel:

Permita que otros usuarios ejecuten funciones de API sin necesidad de iniciar sesión.

Emitir un token de API a un desarrollador de terceros. Pueden crear direcciones de correo electrónico desde la línea coma.

Pasos para crear un token de API:

1. Ingresar a cPanel con los datos de acceso que han sido enviados a su correo electrónico asociado.

img000

2. Ubicar la sección Seguridad y seguidamente clic en «Manage API Tokens».

Administrar tokens API

3. Nos aparecerá una nueva pestaña en el cual primeramente nos pedirá colocarle el nombre a nuestro token, especificaremos el periodo de validez o expiración de nuestro token y seguidamente clic en «Crear».

Nota:
Un nombre de token de API solo puede contener hasta 50 caracteres.
Puede solamente introducir letras ( a- z y A- Z), números ( 0- 9), guiones ( -) y guiones ( _).

Administrar tokens API

4. Esto nos llevará a una nueva interfaz en el cual se muestro nuestro API de token, copiaremos el código de nuestro token y seguidamente debemos hacer clic en Copiar y luego clic en «Si, Guardé mi token».

Administrar tokens API

5. Luego de que se haya guardado nos mostrará esta pestaña en el cual podremos administrar el token que hemos creado e incluso seleccionarlo y eliminarlo si deseamos.

Administrar tokens API

La siguiente línea de comando nos permitirá por ejemplo crear una cuenta de correo electrónico desde nuestra consola:

cpanel username: 42BF8SRPYNADQS8AV6P1U5N5B3PXEHKV’ ‘https://adclichostingtutorial.ml:2083/execute/Email/add_pop?email=newuser&password=010203account’

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Protección Leech
Protección Leech de cPanel

Evita el robo de transferencia de datos y ancho de banda con Protección Leech de cPanel   El leeching ocurre cuando usuarios publican su nombre de usuario

Leer »
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores de empresas. A continuación una lista con los comando más usados

Leer »
Administrar mis dominios desde cPanel

Desde cPanel podremos administrar todos nuestros dominios agregados. Esta interfaz nos permitirá listar todos nuestros dominios, subdominios y alias de dominios. Ver el directorio raíz