Dirección de correo electrónico predeterminado cPanel

Email
Dirección de Correo Electrónico Predeterminada
Indice

Para colocar un Correo predeterminado cPanel Este tipo de configuraciones se realizan cuando deseamos recibir todos los correos electrónicos enviados a los diferentes correos que actualmente existen bajo nuestro dominio principal.

Aquí colocaremos el dominio (En caso de tener varios) al cual deseamos encaminar todos los correos electrónicos para direcciones de correo no validas o no existentes dentro de uno o varios dominios alojados en nuestro hosting.
Luego de esto tendremos dos alternativas:

1. Borrar el correo electrónico mientras su servidor lo procesa a través de la hora.

Tildando esta opción podremos eliminar el correo enviado a la dirección de correo no valida bajo su dominio y  personalizar el mensaje de error de rebote de correo para el remitente.

2. Reenviar a la dirección de correo electrónico.

Aquí especificaremos la dirección de correo a la cual deseamos enviar los correos que lleguen a direcciones de correo no validas o inexistentes bajo las direcciones de correo creadas en nuestro hosting. Luego de culminar esto. Haremos clic en Cambiar.

Tiempo de lectura estimado: 1 minuto

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos básicos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores servidores de empresas. A continuación una lista con los comando

Leer »
Añadir Enlaces en WordPress

La interrogante de como aprender a añadir Enlaces en WordPress surge cuando escribimos una entrada y normalmente queremos añadir Enlaces a otras páginas. Sean internas