¿Cómo saber si un dominio esta disponible?

Email
dominio esta disponible
Indice

Para verificar si un dominio esta disponible para la compra o no el primer paso para verificar esto sera ingresando a nuestro portal web Adclichosting. Posteriormente acceder al producto «Dominios» desde el Menú Principal de la página, registro de dominio. Aquí podrás colocar el nombre que deseas, seleccionar la terminación de dominio correspondiente en la lista desplegable. Luego consultar presionando «Enter» o haciendo clic en «Consultar Disponibilidad».

dominio esta disponible

Esto te llevará a la verificación de disponibilidad de dominios, donde podrás verificar si el nombre que deseas esta disponible e inclusive comprar dominios adicionales. Esta sección te permite escoger tu(s) dominio(s) con total comodidad:

1. Verificación de dominios: En este campo de texto puedes escribir el nombre que deseas. Luego presionar «Enter» o hacer clic en el botón correspondiente.

2. Resultado: El resultado de la búsqueda se muestra en forma de texto, indicando si el nombre esta disponible o no; en ambos casos el sistema pondrá a tu disposición alternativas.

3. Añadir: Aquí podrás agregar al carrito todo dominio adicional en el que estés interesado.

dominio esta disponible

Nota:

Si la compra aparece con pagos en dolares, solo debe escoger en el menú desplegable que se encuentra al final de la pagina (lateral izquierdo), en la sección «Elegir Divisa», seleccionar la opción VEF para el cambio de la moneda a Bs.

dominio esta disponible

Recuerda:

Para comprar un dominio primero debes verificar si está disponible para la compra.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Manejo de Índices cPanel
Manejo de Índices cPanel

Se puede personalizar la forma en que se ve el directorio principal de nuestro sitio web con la herramienta » Índices «. Con esta herramienta

Leer »
SmartPhones un mundo infinito
SmartPhones un mundo infinito

Los Smartphones se han convertido en la herramienta principal de comunicación, poco a poco vamos desplazando los distintos medios que hacían vida en el pasado,

Leer »
Bloquear un email o dominio en exim

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html Throw away all mail from one site, except from postmaster: # Exim filter if $reply_address contains «@spam.site» and $reply_address does not contain «postmaster@» then

Leer »
Manager de errores de Cpanel

Esta función mostrará los últimos 300 errores para su sitio. Esto puede ser muy útil para encontrar enlaces o problemas con los archivos que faltan