Icono del sitio Adclic Hosting

El Publicador de sitio de cPanel Site Publisher

El Publicador de sitio de cPanel es una herramienta que nos permite crear un website de una forma fácil, rápida e intuitiva incluso para aquellos que nunca antes lo habían hecho. De esta forma con apenas unos minutos tendremos nuestra web online incluso sin aún tener el diseño final. Por eso hoy vamos a ver cómo publicar tu sitio con Site Publisher desde cPanel.

Solo necesitamos cumplir 4 sencillos pasos para conseguir nuestro primer sitio desde cPanel con esta maravillosa herramienta.

Paso 1 – Ubicar y seleccionar el Publicador de sitio
Ver imagen

Paso 2 – Seleccionar Dominio o subdominio.
Ver imagen

Paso 3 – Seleccionar una Plantilla
Ver imagen

Paso 4 – Personalizar y Publicar
Ver imagen
Ver imagen

Si observamos estas plantillas tiene una opción para anexar el ID de tu cuenta de Google Analytics cuestion que lo cataloga como de muy completo para tratarse de una simple plantilla para nuestro primer sitio web. Ahora bien ya cuando damos click al botón publicar obtendremos nuestro sitio ya online como se ve a continuación:

Sin duda alguna, podemos observar una pagina web con excelente diseño según sea la plantilla elegida para colocar iniciar nuestro proceso de construcción y/o actualización de nuestro sitio web.

Salir de la versión móvil