Email Disk Usage de cPanel

Email
Espacio en disco usado por correos electrónicos
Indice

Email Disk Usage de cPanel visualiza el espacio consumido en correos

Con la herramienta Email Disk Usage, lo que traducido seria, «Uso del disco de correo electrónico», podremos visualizar el espacio en disco consumido por nuestras cuentas de correo electrónico y eliminar mensajes con mayor antiguedad a fin de aumentar el espacio de disco consumido.

• Lo primero que haremos sera acceder a nuestro cPanel, seguidamente ubicarnos en la sección de «Correo Electrónico» y clic en «Email Disk Usage«.Email Disk UsageLuego de esto haremos clic en la opción Account y seleccionaremos en el menú desplegable la cuenta de correo que deseemos verificar.Email Disk Usage

– Clic en Manage para iniciar la limpieza a nuestra cuenta de correo electrónico seleccionada.

Email Disk Usage

Dentro de las opciones de Messages to delete o Mensajes para eliminar, escogeremos la acción que deseemos realizar:

Email Disk Usage

– 1 año ó más
– 30MB de tamaño ó más
– Visto anteriormente
– Todos los mensajes
– Consulta personalizada

En este caso escogeremos, eliminar por «1 año o más». Luego clic en «Delete Permanently» para eliminar los mensajes a partir de un año de antiguedad o más. Nos aparecerá una alerta indicandonos que la operación tuvo éxito.