Email Disk Usage de cPanel – Libera espacio en disco consumido

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Espacio en disco usado por correos electrónicos
Indice

Email Disk Usage de cPanel visualiza el espacio consumido en correos.
Con la herramienta Email Disk Usage de cPanel, lo que traducido seria, «Uso del disco de correo electrónico», podremos visualizar el espacio en disco consumido por nuestras cuentas de correo electrónico y eliminar mensajes con mayor antiguedad a fin de aumentar el espacio de disco consumido.

1. Ingresar a cPanel.

Lo primero que haremos será acceder a nuestro cPanel, seguidamente ubicarnos en la sección de «Correo Electrónico» y clic en » Email Disk Usage de cPanel «.Email Disk Usage

2. Email Disk Usage.

Luego de esto haremos clic en la opción Account y seleccionaremos en el menú desplegable la cuenta de correo que deseemos verificar.Email Disk Usage

3. Manage

Clic en Manage para iniciar la limpieza a nuestra cuenta de correo electrónico seleccionada.Email Disk Usage

4. Messages to delete.

Dentro de las opciones de Messages to delete o Mensajes para eliminar, escogeremos la acción que deseemos realizar.
    Email Disk Usage

En este caso escogeremos, eliminar por «1 año o más». Luego clic en «Delete Permanently» para eliminar los mensajes a partir de un año de antigüedad o más. Nos aparecerá una alerta indicándonos que la operación tuvo éxito.

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest