Quien visita mi web
Indice

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar registros de acceso para descargar una versión comprimida de registro de acceso del servidor para su sitio.

1. Esto puede ser muy útil cuando se desea ver rápidamente quien ha visitado su sitio.

2. Las visitas de una web son una de las métricas más importantes para analizar si tu estrategia online está funcionando o no

3. Esta es la interfaz de acceso sin procesar de la lista de dominio.

Ver imagen en la sección de referencias.

En este caso, la gestión de los troncos sin procesar se lleva a cabo, Los registros archivados están disponibles para las descargas y también se puede configurar para eliminar o archivar los registros de primas para los dominios.

¿Cómo saber quien a visitado mi pagina web desde cPanel? – Visitantes

¿Cómo saber las visitas a mi pagina web desde cPanel? – Visitantes?

1. Visitantes

Hacer clic en el icono de Visitantes en la sección de métricas de cPanel Inicio. Con esto podrá ver la lista de dominios disponibles.visitors

2. Clic en la Lupa

En este caso haremos clic en la lupa del dominio que deseemos monitorear.

3. Menú Superior

Aquí veremos todas las estadísticas para el dominio

4. Acceso sin procesar:

Esta interfaz de cPanel le permite ver la estática y de análisis para sus dominios. Estas simples función métricas le ayudan a obtener la idea sobre su rendimiento y optimizar la calidad de sus sitios web.acceso sin procesar1

5. Registros de accesos sin procesar

Esto puede ser muy útil para ver rápidamente quien ha visitado su sitio web

6. Detalles

Para más detalles relacionados con un dominio particular, simplemente haga clic en «Ver» indicado justo después del nombre de dominio.

Glosario.

IP

Es la dirección IP del ordenador de red visitante.

Servidor

Equipo informático que forma parte de una red y provee servicios a otros equipos cliente

URL

Se refiere a la URL completa del contenido de la página.

Tamaño

Los bytes consumidos por el usuario para cargar el contenido de la URL.

Agente del usuario

Detecta desde cual navegador  y sistema operativo se reciben visitas en nuestro dominio.

cPanel

Es un panel de control para administrar servidores de alojamiento web que proveen herramientas de automatización y una interfaz gráfica basada en páginas web

Visitantes

Se entienden por visitantes a las visitas que recibe un sitio web y el número de páginas vistas del mismo.