Adclic Hosting

Estadística de visitas cPanel

Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar registros de acceso para descargar una versión comprimida de registro de acceso del servidor para su sitio.

1. Esto puede ser muy útil cuando se desea ver rápidamente quien ha visitado su sitio.

2. Esta es la interfaz de acceso sin procesar de la lista de dominio.

Ver imagen en la sección de referencias.

En este caso, la gestión de los troncos sin procesar se lleva a cabo, Los registros archivados están disponibles para las descargas y también se puede configurar para eliminar o archivar los registros de primas para los dominios.

¿Cómo saber las visitas a mi pagina web desde cPanel? – Visitantes

1. Esta interfaz de cPanel le permite ver la estática y de análisis para sus dominios. Estas simples función métricas le ayuda a obtener la idea sobre su rendimiento y optimizar la calidad de sus sitios web.

2. Haga clic en el icono de Visitantes en la sección de métricas de cPanel Inicio. Verá la lista de dominios disponibles.

3. Para más detalles relacionados con un dominio particular, simplemente haga clic en Ver indicado justo después del nombre de dominio.

La si tabla obtenida se divide en seis (6) columnas, la cuales se conforman de las siguientes caracteristicas: IP (Protocolo de Internet), URL, tiempo, tamaño, URL de referencia y agente del usuario.

IP (Protocolo de Internet) – La dirección IP del ordenador de red visitante.

URL – Se refiere a la URL completa del contenido de la página.

Marca de tiempo – La fecha y hora cuando el usuario visita la URL particular.

Tamaño – Los bytes consumidos por el usuario para cargar el contenido de la URL.

Agente del usuario – Detecta desde cual navegador  y sistema operativo se reciben visitas en nuestro dominio.

Referencias de pasos en imágenes:

– Acceso sin procesar:

Visitantes: