Guía de instalación de Shoutcast – Radio Streaming

Email
Guía de instalación de Shoutcast
Indice

Una vez contratado el servicio de Radio Streaming, es necesario instalar 1 programa para poder enviar el audio desde su computador hacia nuestro servidor de streaming.

Esto es solo una Guía de instalación de Shoutcast  a manera de referencia pero usted puede solicitar que nuestro equipo de Soporte Técnico se encargue de hacer la instalación
Requerimientos mínimos para instalar el software:

– Sistema Operativo Windows XP, 7, Windows 10
– Conexión Banda Ancha.
– Tener contratado cualquiera de nuestros planes de Streaming Audio.
– Disponibilidad de al menos 50 mb de espacio en disco duro.

Pasos para instalar el Software para transmitir:

Ingresar a nuestro portal de descargas y baje Streaming Opti

1. Mueva el Archivo a un lugar donde no pueda ser eliminado, también es posible dejar el icono en el escritorio.
  2. Este programa no necesita instalación si no que se ejecuta de forma directa

Sigue los pasos de las imágenes que se presentan a continuación:

Guía de instalación de Shoutcast

Guía de instalación de Shoutcast

No te olvides siempre de Presionar File y Guardar la Configuración (Save Sattings) por si se pierde, tiene una opción de Cargar la Configuración (Load Sattings)  y así te ahorras de volverlo hacer.

Artículo: Guía de instalación de Shoutcast by Adclic Hosting

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Monitorizar DNS en cPanel
Monitorizar DNS en cPanel

A través de cPanel podemos averiguar información importante de cualquier dominio en la web. Desde la dirección IP a donde apuntan los DNS de dicho

Leer »
Tips para el buen uso de Twitter

El Twitter es una herramienta que sirve para diversas cosas. Por ende, debes tener claro cuáles son tus objetivos antes de crear tu cuenta. Mientras

Leer »
Email Disk Usage de cPanel

Email Disk Usage de cPanel visualiza el espacio consumido en correos Con la herramienta Email Disk Usage, lo que traducido seria, «Uso del disco de correo