Guía de Instalación VPN Adclic Hosting

Email
Guía de Instalación de VPN
Indice

En la siguiente Guía de instalación de VPN te ayudaremos a configurar nuestro servicio VPN, pero antes debes conocer las ventajas que te ofrece el uso de esta tecnología.

1. – Se conecta y desconecta fácilmente: Una vez configurado, puedes activar y desactivar la conexión a tu antojo.
2. – Acceder a sitios web bloqueados: Algunas instituciones (colegios, bibliotecas, lugares de trabajo, etc.) restringen el acceso a ciertas páginas web.
3. – Ver contenido desde cualquier lugar: Si usted se encuentra en el extranjero e intenta acceder a una cuenta de trasmisión de vídeo o aplicación, podrás acceder sin restricciones y/o bloqueos
4. – Tu proveedor de Internet: No puede saber a qué te dedicas en Internet.
5. – Funciona en todos los dispositivos: Compatible con equipos Windows, Linux, Android & Iphone

¿Ya la haz adquirido?.
Sigue estos sencillos pasos de  nuestra Guía de Instalación de VPN para empezar a disfrutar de la mejor VPN

1 – Lo primero será hacer clic en el enlace único que uno de nuestros ejecutivos le enviará una vez sea activado el servicio de VPN, con esto se inicia el proceso de instalación en el cual tenemos dos opciones: «Conectar este dispositivo» o «Conectar otro dispositivo».
Si es nuestra primera vez configurando nuestro equipo, seleccionaremos «Conectar este dispositivo».
Haz clic para ver imagen.

2 – Luego haremos clic en «Copiar»  no es necesario guardar este código puesto que el sistema lo genera automáticamente y también estará incluido en el mail de bienvenida cuando contrate dicho servicio.
Haz clic para ver imagen.

3 –  Si no posee dicha aplicación, esta se descargará en su ordenador o equipo donde hayas iniciado el proceso de instalación.
Para ello seleccionaremos la opción «Instalar Outline».
Haz clic para ver imagen.

4 – Deberás seleccionar la ruta de instalación de la aplicación, por defecto se guardará en la carpeta «Descargas». Una vez seleccionada la ruta debes hacer clic en «Guardar» e inmediatamente el software iniciará el proceso de descarga, solo tardará algunos segundos.
Haz clic para ver imagen.

5 – ¡Bien!, ya hemos culminado el proceso de instalación, ahora que hemos descargado e instalado nuestro gestor VPN. Para conectarnos simplemente debemos ejecutar la aplicación y haremos clic en «Agregar servidor», automáticamente tendrás el código para conectar.
Como recomendación cerciórese de verificar el enlace de invitación o email de bienvenida para solo confirmar y estar seguro si dicha clave coincide.
Haz clic para ver imagen.

6 – Haremos clic en «conectar», esto solo tardará unos segundos y finalmente estaremos conectados a nuestro servicio de red privada.
Haz clic para ver imagen.

7 – ¡Genial!, has conectado exitosa-mente a nuestro servicio VPN, podrás conectar/desconectar en cualquier momento que desees y lo mejor es que tendrás ancho de banda ilimitado. ¡Ahora sí! a disfrutar los beneficios de navegar de forma segura en Internet.
Haz clic para ver imagen.

Como dato adicional siempre que iniciemos el Software de VPN podemos verificar que estemos conectados a nuestro servidor ingresando al siguiente enlace: https://adclichosting.com/ip.php.

A continuación puedes ingresar a nuestro tutorial de como configurar nuestro servicio VPN con protocolo PPTP.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
SmartPhones un mundo infinito
SmartPhones un mundo infinito

Los Smartphones se han convertido en la herramienta principal de comunicación, poco a poco vamos desplazando los distintos medios que hacían vida en el pasado,

Leer »
Ciclo de vida del Hosting

El servicio Hosting es una de nuestras especialidades en las cuales no tenemos competencia alguna. Para este articulo explicaremos como funciona el ciclo de vida