Habilita BoxTrapper cPanel y detén el SPAM en tu Hosting

Email
BoxTrapper
Indice

Boxtrapper cPanel es una potente herramienta Antispam que permite configurar direcciones de correo electrónico y de especificar cuánto tiempo mantener los registros y cola de mensajes. La principal característica de BoxTrapper nos permite cambiar las respuestas que reciben los remitentes de correo electrónico al momento de enviarnos un correo electrónico. Pero su función principal es que permite habilitar, denegar e ignorar los mensajes de correo electronico.

¿Cuándo habilitar BoxTrapper?
Una vez activado BoxTrapper hace la función de validación de remitente. Es decir, al recibir un correo electrónico de verificación BoxTrapper envía un correo electrónico al remitente de modo que pueda validar su legitimidad y así poder recibir el correo electrónico con éxito. Esta herramienta antispam evitará recibir cantidades de correo electrónicos no auténticos.

1. Ingresar a cPanel.

Ingresar a su cPanel, ubicarse en la sección de correo electrónico, seguidamente clic en la opción «BoxTrapper».

cpanel BoxTrapper

2. Lista de correo.

Nos mostrará la lista de  reenvíos o correos que tengamos creados y los activos de lado derecho de éstas, el estado de cada cuenta de correo como deshabilitada. Debemos hacer clic en «Administrar».BoxTrapper

3. Ajustar configuración.

Haremos clic en el botón «Habilitar» y seguidamente ajustar nuestra configuración de acuerdo a nuestras necesidades.BoxTrapper

4. Habilitar BoxTrappe

Aparecerá un alerta indicándonos que la herramienta BoxTrapper ha sido habilitado en nuestra cuenta de correo electrónico.BoxTrapper

Tiempo de lectura estimado: 2 minutos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Cambiar puerto SSH
Como cambiar puerto 22 de SSH

Antes de aprender a Cambiar puerto SSH es necesario saber que este puerto (o Secure SHell) es un protocolo que facilita las comunicaciones seguras entre dos sistemas usando

Leer »
Hosting con PostgreSQL
Hosting con PostgreSQL

PostgreSQL es un gestor de bases de datos relacional y orientado a objetos. Su licencia y desarrollo es de código abierto, siendo mantenida por una comunidad