Habilita BoxTrapper y detén el SPAM en tu Hosting con Cpanel

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Indice

1- Ingresar a su cPanel, ubicarse en la sección de correo electrónico, seguidamente clic en la opción «BoxTrapper».

BoxTrapper

2- Nos mostrará la lista de correos que tengamos creados y activos. Al lado derecho de éstas, el estado de cada cuenta de correo como deshabilitada. Debemos hacer clic en «Administrar».

BoxTrapper

3- Haremos clic en el botón «Habilitar». Seguidamente ajustar nuestra configuración de acuerdo a nuestras necesidades.

BoxTrapper

4- Inmediatamente nos aparecerá un alerta indicandonos que la herramienta BoxTrapper ha sido habilitado en nuestra cuenta de correo electrónico.

BoxTrapper