¿Cómo instalar WordPress?

Indice

La interrogante Cómo instalar WordPress es aclarada en el siguiente manual de ayuda en donde se explica detalladamente como debe realizar una instalación correcta de su WordPress en su servicio de hosting.

Le dejamos unos sencillos pasos para la instalación de WordPress.

1. Ingresar a cPanel.

Accede a tu Panel de Hosting cPanel –> ubicar el apartado «Software» –> ubicar la opción «Softaculous Apps Installer» y hacer clic sobre él.
    Cómo instalar WordPress

2. Opción wordpress.

Nos aparecerá un menú en el cual daremos clic a la opción «Blogs». Luego de esto aparecerá la opción «WordPress» en el cual haremos clic.Cómo instalar WordPress

3. Instalar Ahora.

Luego de esto aparecerá la opción «WordPress» y nos aparecerá una nueva pestaña en la parte derecha, en la que haremos clic en el botón «Instalar Ahora».Cómo instalar WordPress

4. Nos llevará a otra pestaña, el cual debemos llenar los datos que nos pide:

En la opción «Seleccione Protocolo» debe elegir «https» si tiene habilitado SSL en su hosting, todos nuestros servicios de hosting incluyen SSL por defecto, por lo que no deberia ser impedimento al momento de instalar wordpress.

En el campo «Dominio» seleccione su dominio o la URL temporal (sin el alias ‘www’).
    Luego en la sección «Directorio» debemos eliminar la terminación «wp» y dejar un espacio vacio para que no se cree este directorio un directorio adicional.instalar WordPress

5. Finalizar.

Haga clic en «Instalar» para finalizar dicho proceso en su sitio web, si tiene éxito, le aparecerán los enlaces de su instalación y el panel de administración.

Nota: Las opciones y campos enmarcados son los campos a los que se les debe prestar principal atención y modificar de acuerdo a los ejemplo mostrados en las imágenes.

Tiempo de lectura estimado: 3 minutos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Quien visita mi web
Estadística de visitas cPanel

Para saber las visitas de una página web, Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos