Adclic Hosting

¿Cómo instalar WordPress?

Le dejamos unos sencillos pasos para la instalación de WordPress.

1.- Accede a tu Panel de Hosting (cPanel).

2.- Ve al apartado «Software».

3.- Ve a la opción «Softaculous Apps Installer» y haz clic sobre él.

4.- Nos aparecerá un menú en el cual daremos clic a la opción «Blogs».

5.- Luego de esto aparecerá la opción «WordPress» en el cual haremos clic.

6.- nos aparecerá una nueva pestaña en la parte derecha, en el cual daremos clic en el botón «Install Now».

7.- Esto nos llevará a otra pestaña, el cual debemos llenar los datos que nos pide:

Nota: Seguir estas recomendaciones al momento de rellenar este formulario para instalar WordPress:

8.- Haga clic en «Instalar» para instalar el CMS WordPress en su sitio web. Si tiene éxito, le aparecerán los enlaces a su instalación y el panel de administración.