Adclic Hosting

Instalar Firewall CSF en Centos

Si de firewall para cPanel hablamos Firewall CSF de configserver.com es el mejor. Este firewall como medida de seguridad aumenta los niveles de seguridad de nuestro servidor. Aprende a instalar Firewall CSF en Centos. Este firewall posee una administración bastante sencilla y fácil de usar.

Pasos para Instalar Firewall CSF en Centos:

Lo primero es abrir la consola (Terminal) y correr los siguientes comando en ese mismo orden:

rm -fv csf.tgz
wget https://download.configserver.com/csf.tgz
tar -xzf csf.tgz
cd csf
sh install.sh

Luego de correr los comandos ya posees instalado el firewall, ahora lo que sigues es configurarlo para que brinde la mayor seguridad y rendimiento.

Para con la configuración y terminar de Instalar Firewall CSF en Centos:

Presiona sobre el botón Firewall Configuration y ajuste los siguientes valores:

TESTING = Off

RESTRICT_SYSLOG = 3

LF_SCRIPT_PERM = On

PT_USERMEM = 512

Portal Firewall CSF