Manejo de Índices cPanel

Email
Manejo de Índices cPanel
Indice

Se puede personalizar la forma en que se ve el directorio principal de nuestro sitio web con la herramienta » Índices «. Con esta herramienta de cPanel podremos incluso ocultar nuestro directorio ante la web en caso de que nos encontremos realizando modificaciones en la pagina. También podremos escoger cual sera el directorio raíz que contendrá nuestra pagina web para ser visible.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Acceder al cPanel.

cPanel

2. Ubicar la sección Avanzada y clic en » Índices «.

Índices

3. A partir de este momento tendremos dos opciones según lo que deseemos realizar: Configuración para realizar una configuración especifica ó Establecer directamente Protección para un directorio en especifico.

Índices

En este caso escogeremos primeramente la opción Configuración.

Índices

3.1 Configuración:  Al clicar esta opción podremos escoger entre establecer como directorio raíz:

– La carpeta public_html(Predeterminada para cargar nuestra pagina web ante la web).
– Directorio raíz para un dominio en especifico (Esta opción estará habilitada en caso de poseer varios dominio alojados en un hospedaje web).

Hacer clic en «Save Changes» (Guardar cambios) a fin de que los cambios sean tomados.

Índices

3.2 Protección para un directorio en especifico: Nos situamos en la carpeta que vayamos a ocultar. En este caso escogeremos la carpeta «public_html». Haremos clic allí y esto nos enviará a una nueva pagina de configuración.

Dentro de las opciones mostradas para tildar, escogeremos la opción Sin Índice y seguidamente clic en «Guardar».

Índices

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
¿Cómo crear un reenviador de correo en cPanel?

Los reenviadores de correo electrónico simplemente enviarán un correo electrónico de una dirección de correo electrónico a otra dirección de correo electrónico única. Por ejemplo, user@tuempresa.com puede ser

Leer »
¿Cómo reportar tu pago?

Hacer el reporte de pago por alguno de nuestros servicios es totalmente facil y rapido. Te explicamos como:   1. Ingresar a la página web