Problemas Base de Datos Roundcube y Horde

Indice
En determinados casos puede que la base de datos de Horde o Rouncube genere problemas con los siguientes mensajes:

HORDE :-

A fatal error has occurred
DB Error: connect failed
Details have been logged for the administrator.

ROUNDCUBE :-

DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED!

Unable to connect to the database!
Please contact your server-administrator.

Para solucionar este inconveniente desde la linea de comandos (shell) puede ingresar los siguientes comandos:

# /usr/local/cpanel/bin/update-horde –force
# /usr/local/cpanel/bin/update-roundcube –force

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Estadística de visitas cPanel

Registros de acceso le permiten ver quién ha visitado su sitio web sin mostrar gráficos, tablas, gráficos u otros. Puede utilizar el menú sin procesar

Leer »
Conociendo Google Drive

Conociendo Google Drive. Si alguna vez has sentido incertidumbre a la hora de almacenar algún trabajo o proyecto… Hoy te presentamos una solución innovadora para

Leer »
MultiPHP
Administrador MultiPHP cPanel

En ocasiones deseamos conocer y/o cambiar la versión PHP que maneja nuestro sitio web. Ya sea porque nuestra pagina web recientemente ha sido migrada de