Programar envíos – SMS Masivo Adclic Hosting

Email
Programar envíos
Indice

Mediante la siguiente guía podrás aprender a programar envíos de mensajes desde la plataforma de SMS Masivo.

1. Ingresar a la plataforma de SMS con sus datos de acceso. La URL de acceso es la siguiente: https://mensajesdetexto.com.ve/

Programar envíos

2. En el menú ubicado en la parte superior, ubicar la opción «Enviar SMS».

Programar envíos

3. Esto nos llevará al formulario de envíos de Mensajes en el cual haremos clic en Programar mensaje.

Programar envíos

Nota: Para editar la fecha de envío haremos clic dentro de la casilla y luego clic en Apply.

Programar envíos

4. Luego de haber hecho esto rellenaremos los siguientes campos:

4.1 Grupos: Allí escribiremos el nombre del grupo que previamente debimos haber creado antes (Si aún no lo haz realizado solo debes hacer clic en «Contactos» ubicado en la parte superior, donde también se encuentra la opción Enviar SMS. Seguidamente Clic en Nuevo grupo y seguir los pasos a continuación).
4.2 Contactos: La opción de grupos será nula si vamos a hacer el envío a uno o varios contactos en el cual iremos escribiendo los nombres o el nombre especifico de contacto perteneciendo a un grupo. Es importante aclarar que para enviar un mensaje de texto masivo se debe agregar primeramente dicho contacto o contactos a un grupo ya que de lo contrario no se podrá enviar el Mensaje.
Nota: La opción Contactos quedará nula si deseamos enviar el mensaje a todos los contactos pertenecientes a un grupo.

4.3 Mensaje: Este campo lo rellenaremos con la información de nuestro mensaje de texto el cual tendrá una fecha programada de envío (Nos mostrará en la parte inferior de este campo que tenemos 150 caracteres disponibles para el envío de nuestro mensaje de texto).
4.4 Finalmente hacer clic en «Enviar SMS» y listo. Nuestro mensaje será enviado en la fecha programada.

Programar envíos

Nos aparecerá una alerta de que el mensaje será guardado y se enviará en pocos minutos. Todo dependerá de nuestra operadora telefónica.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
exim agente de transporte de correo
Bloquear un email o dominio en exim

http://www.exim.org/exim-html-3.30/doc/html/filter_29.html Throw away all mail from one site, except from postmaster: # Exim filter if $reply_address contains «@spam.site» and $reply_address does not contain «postmaster@» then

Leer »
Antivirus para cPanel
Antivirus para cPanel

Son muchos los motivos que pueden llegar a colocar en un estado de vulnerabilidad nuestro hospedaje web. Ya sea a través de un archivo corrupto