Adclic Hosting

Protección Leech de cPanel

Evita el robo de transferencia de datos y ancho de banda con Protección Leech de cPanel

El leeching ocurre cuando usuarios publican su nombre de usuario y contraseña públicamente para una zona restringida de su sitio, lo que permite que otros visitantes usen esa información de acceso. Usted puede configurar cPanel para redirigir o suspender el usuario que ha hecho el leeching. La función de protección fija el número máximo de inicios de sesión que pueden ocurrir dentro de un periodo de dos horas. Si la cuenta supera el límite de inicios de sesión, el sistema asume que el usuario ha permitido que otros visitantes usen su información de inicio de sesión.

Cómo activar la protección contra leeches

Para activar la protección contra leech para su sitio web, realice los siguientes pasos:

Cómo desactivar la protección contra leeches

Para desactivar la protección contra leeches, pulse Deshabilitar en la sección Deshabilitar protección.

Cómo administrar a los usuarios

Para añadir o eliminar usuarios, pulse Administrar usuarios para ir a la interfaz Directorios con protección de contraseña.