Radio Online – Carga tu lista de canciones en 6 pasos

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en email
Email
Cargar lista de canciones
Indice

El proceso para cargar una lista de canciones en nuestra radio online consiste en subir un archivo que contiene la lista de canciones que deseamos que se reproduzca desde el DJ automático de nuestro panel administrador de la estación. Quienes deseen acceder a tu radio sencillamente ingresarán a la pagina web donde ya tienes instalada y configurada tu estación de tu radio.

Los pasos a seguir a cargar una lista de canciones a nuestra radio online son los siguientes:

1. Ingresa a la interfaz de usuario

Con tus datos de acceso ingresa al panel de control de tu estación de radio. Si no posees una, contacta nuestro personal de soporte.
    Radio Online

2. Clic en Gestionar

Haz clic en el icono de gestionar para acceder al administrador de nuestra estación de radio.

3. Ingresa en «Archivos de música»

Dentro de las opciones dadas en el panel lateral izquierdo, haz clic en «Archivos de música».

4. Crear carpeta

El siguiente paso será crear la carpeta que va contener nuestra lista de reproducción, para ello haremos clic en «New folder» y seguidamente colocaremos el nombre de nuestra carpeta. Posteriormente haz clic en Create Directory para crear la carpeta.

Puedes crear otras carpetas y cargar allí otras canciones. Incluso también puedes organizar tus lista de canciones de acuerdo al genero musical.

5. Ingresa a la carpeta

Ingresa en la carpeta ya creada.

6. Selecciona el archivo de reproducción

Haz clic a la opción «Seleccionar Archivo» para cargar tu lista de reproducción y así se pueda reproducir desde el DJ automático y se escuche la radio.

haz clic a la opción "Seleccionar Archivo" para cargar tu lista de reproducción.

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en linkedin
LinkedIn
Compartir en pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
¿Cómo instalar WordPress?

Nota: Las opciones y campos enmarcados son los campos a los que se les debe prestar principal atención y modificar de acuerdo a los ejemplo