Regístrate en ADCLICHOSTING en 3 sencillos pasos

Indice

Registrarse como cliente nuestro es fácil y rápido.

Primer paso
: Ingresar a nuestra página web adclichosting.com y dirigirnos a la opción de «Área de clientes».

foto0.1

Segundo paso: Haremos clic al botón «Registrarse» para iniciar el proceso de registro.

foto0.2

Tercer paso: Colocaremos los datos que el formulario nos solicita y a continuación clic en «Join our mailing list» si deseamos suscribirnos a notificaciones, campañas y promociones que son enviadas a nuestros clientes. Puedes destildarlo si no lo deseas. Luego clic en «No soy un robot» y aceptar los «Términos del Servicio y Condiciones de Uso».

foto0.3
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Administrar mis dominios desde cPanel

Desde cPanel podremos administrar todos nuestros dominios agregados. Esta interfaz nos permitirá listar todos nuestros dominios, subdominios y alias de dominios. Ver el directorio raíz