Servidores Dedicados

¿Por qué utilizar Google Chrome?

Cuando somos usuarios de la Internet, siempre nos andamos preguntando cuál es el mejor navegador, seguramente muchos se habrán hecho la pregunta de ¿Por qué utilizar Google Chrome?

Existen muchos navegadores en la red. Aquí te daremos algunas razones para usar Google Chrome.

¿Por qué utilizar Google Chrome?, ¿Cuáles son sus ventajas?

Éste te permite cargar varias páginas web con gran velocidad, en comparación con otros exploradores.

Siempre hacemos énfasis en que los botones sean funcionales, pues bien, con Chrome tienes eso y más.

Las pestañas son de gran utilidad  y de fácil acceso, lo que facilitará su uso en comparación con otros navegadores.

Asimismo, Google Chrome realiza sus actualizaciones sin necesidad de una nueva instalación ¡lo que resulta genial!

Los que han usado Chrome, saben lo sencillo y práctico de su entorno…

Buscar páginas relacionadas a lo que ya has estado viendo, es una tarea que en Google Chrome resulta agradable.

¿Te has imaginado la cantidad de aplicaciones que tiene Google Chrome para ti?

Te las vamos a presentar para que no tengas que hacerte más la pregunta de ¿Por qué utilizar Google Chrome?

Aplicaciones tales como, Youtube, Búsqueda de Google, Google Drive, Gmail, Google Keep, Dropbox, Pocket, Telegram, Freedly, su tienda virtual, etc.

Es increíble todo lo que puedes hacer de la mano de Google Chrome, todo lo que te he mencionado y más, lo podrás conocer en nuestro blog.

Pero hoy quiero hablarte un poco acerca de lo que es la Tienda Virtual de Google Chrome

En ella podrás descargar temas, más aplicaciones y extensiones de Google Chrome para mayor funcionalidad.

Vale la pena destacar que muchas de estas aplicaciones son absolutamente gratuitas para los usuarios.

Hoy en día, el uso de los smartphones de la mano con la Internet va en un gran auge, es por ello que te quiero presentar una aplicación de Chrome que seguro te será de mucha utilidad.

El WhatsChrome

El uso de Whatsapp como una herramienta fundamental para las comunicaciones humanas es hoy en día incuestionable.

Es por ello, que Google Chrome viene a facilitarte la vida una vez más.

El Whatsapp web,  te permite a través de un código QR que debes escanear desde aplicación Whatsapp de tu móvil acceder a dicha aplicación en tu ordenador.

Es así como trabajar en tu computador y estar comunicado a través de Whatsapp, nunca fue tan sencillo.

Ahora bien, Whatschrome es un paquete de Chrome que simplifica todo lo que te acabo de explicar.

Al tener el acceso directo de las aplicaciones de Chrome en tu escritorio y haber descargado WhatsChrome, con solo dos clics ya estarás adentro del Whatsapp Web.

Todo esto sin la necesidad de ingresar a al sitio web de Whatsapp ¡practicidad es lo que buscamos!

Así que hacerse la pregunta de ¿Por qué utilizar Google Chrome?, en vez de otros navegadores, es cosa del pasado.