Tips para las campañas de Email Marketing

Email
Tips Email Marketing
Indice

Aprende a crear campañas de Email  más profesiones con nuestros sencillos Tips Email Marketing, llega a todas las Bandejas de Entrada, aumenta la cantidad de clicks en los boletines.

Planificación:

No intente mezclar distintos tipos de e-mails. Por ejemplo: un e-mail de ventas con invitación a un evento. El destinatario confundirá sus intenciones.

El diseño:

– Realice pruebas enviando sus e-mails a distintos clientes y servicios de correo para visualizar si se muestran de manera correcta en todos ellos. Los diferentes clientes de correo, en especial Outlook y los clientes web como gmail, hotmail, yahoo, etc. tienen sus propias formas de renderizar el html de nuestros correos.

– Evite utilizar mucho texto de gran tamaño o en colores muy brillantes. Esto aumenta las probabilidades de que nuestro e-mail sea clasificado como spam por los filtros.

– No utilice texto de color igual o similar al fondo. Esto no les gusta a los filtros anti-spam.

El asunto:

No intente vender el contenido del mensaje en el asunto; por el contrario, trate de informar sobre el mismo.

El contenido:

– Personalizar el contenido ayuda a generar relacionamiento con el receptor.

– Envíe a sus suscriptores contenido de calidad si no desea que pierdan el interés y se desuscriban. Ellos esperan algo útil de usted.

Evaluar los resultados:

-No reste importancia a la tasa de clicks en su evaluación. Este dato nos determinará si estamos comunicándonos correctamente con el destinatario y si nuestros llamados a la acción son efectivos o necesitan mejorarse.

Tips Email Marketing Panamá

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Tips para el buen uso de Twitter

El Twitter es una herramienta que sirve para diversas cosas. Por ende, debes tener claro cuáles son tus objetivos antes de crear tu cuenta. Mientras

Leer »
Comandos Básicos de Linux

Aprenda los comandos básicos de Linux más esenciales y las utilidades y herramientas para administradores servidores de empresas. A continuación una lista con los comando