Uno de los pasos recomendados cuando hay problemas para visualizar correctamente una pagina es vaciar la caché DNS.

El procedimiento es bastante parecido para todos los sistemas operativos, variando solo en minimos detalles:

Para windows 7

Haga clic en el botón Start (Iniciar)
Como encontrar y ejecutar la consola de windows
Digite cmd en el campo de pesquisa del menú Start (Iniciar)
Haga clic en el botón derecho del mouse en Command Prompt, y seleccione Run as Administrator (Ejecutar como Administrador).
Digite el siguiente comando y presione Enter: ipconfig /flushdns
como escribir el comando ipconfig /flushdns

Si el comando fue efectuado con éxito, verá el siguiente mensaje:
Windows IP configuration successfully flushed the DNS Resolver Cache (La configuración IP de Windows limpió con éxito el Caché de Resolución de DNS).
Cual mensaje debe recibir en caso de haber ejecutado correctamente el comando ipconfig /flushdns

Windows 8

Presione Win + X para abrir el Menu WinX
Haga clic en el botón derecho del mouse en Command Prompt, y seleccione Run as Administrator (Ejecutar como Administrador).
Digite el siguiente comando y presione Enter: ipconfig /flushdns
Si el comando es efectuado con éxito, verá el siguiente mensaje:
Windows IP configuration successfully flushed the DNS Resolver Cache (La configuración IP de Windows limpió con éxito el Caché de Resolución de DNS).

Windows XP, 2000 o Vista

Haga clic en el botón Start (Iniciar)
En el menú Start (Iniciar) haga clic en Run (Ejecutar…).
Si no visualiza el comando Run (Ejecutar) en Vista, inserte run en la Barra de Búsqueda.
Inserte el siguiente comando en la caja de texto Run: ipconfig /flushdns
MacOS 10.7 y 10.8

Haga clic en Applications (Aplicaciones)
Haga clic en Utilities (Servicios)
Hacer doble clic en el aplicativo Terminal
Inserte el siguiente comando:
sudo killall -HUP mDNSResponder

Nota: Para ejecutar este comando, necesitará saber la contraseña de la cuenta de Administrador de la computadora

MacOS 10,5 y 10,6

Haga clic en Applications (Aplicaciones)
Haga clic en Utilities (Servicios)
Hacer doble clic en el aplicativo Terminal
Inserte el siguiente comando: sudo dscacheutil – flushcache

Redactado por: Jesús T – Team AdclicHosting. 18/02/2016

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Síguenos
Otras notas que pueden Interesarte
Vaciar la Cache del Sistema Operativo
Vaciar la Cache del Sistema Operativo

Uno de los pasos recomendados cuando hay problemas para visualizar correctamente una pagina es vaciar la caché DNS. El procedimiento es bastante parecido para todos