Verificar uso de recursos desde cPanel

Email
Verificar uso de recursos
Indice

Verificar uso de recursos desde cPanel en nuestro hosting nos permitirá administrar y tener un mejor control sobre los recursos que nos fueron asignados.

1. Acceder a cPanel.

Ingresar a su panel de de control de dominio.

cPanel

2. Ubicar la sección Métrica

Ubicar la sección Métrica y seleccionar la opción «Uso de recursos».

Uso de recursos

3. «Uso de recursos» para Verificar uso de recursos cPanel.

Iniciar un test y verificar que no existen problemas, el panel notificará el siguiente mensaje «Su sitio no tuvo problemas en las ultimas 24 horas».
    En este punto podremos hacer clic en Detalles.

Uso de recursos

4. Uso consumido.

A continuación se mostrará una serie de reportes de cada recurso según el uso/consumo usado de su hosting.

Uso de recursos